Чак ролл стейк

 

Куски для такого стейка вырезают из шейно-лопаточной части быка, а по структуре они являются продолжением стейка Рибай, что сразу свидетельствует о соответствующих вкусовых качествах. Насыщенный вкус говядины и великолепная мраморность в сочетании с невысокой стоимостью порадуют даже самых искушенных гурманов.

 

Чак ролл представляет собой часть самой длинной спинной мышцы, которая выделяется вдоль позвонков грудины до пятого ребра. В процессе приготовления мяса удаляются грубые сухожилия, остается лишь тонкая прослойка жира, которая обеспечивает дополнительную сочность и нежность блюда.

Такой продукт получается невероятно вкусным при тушении или запекании, из него можно пожарить превосходный шашлык. Удачное сочетание жирка и мяса позволяет сделать нежный и очень сочный фарш в домашних условиях. Цена на мясо целиком соответствует прекрасному качеству продукта.