Приготовление пищи на открытом огне — едва ли ни самое древнее занятие человека. Поэтому мы так любим, выбравшись на природу,…
Все Рецепты
Ценители стейков наверняка знают о том, что самое лучшее, хотя и самое дорогое мясо — у породы блэк-ангус. Эта говядина…
Если вы готовите мясо говядины как самостоятельное блюдо, то соус — это завершающий штрих, способный привнести новые нотки. Да, стейк…
Маринад для стейка — это своего рода помощник, который и раскрывает вкус мяса, и делает его структуру нежнее. Однако далеко…
С одной стороны стейк — довольно незамысловатая еда, но с другой, при правильном приготовлении кусок мяса превращается в восхитительное блюдо,…
Минутное дело — готовка стейка из говяжьей вырезки. А сытость и удовольствие от этого блюда вам обеспечены благодаря нежной текстуре…
Стейку Рибай давно присвоено звание классического мясного блюда. Возможно потому, что у многих народов большой жареный кусок мяса — семейная…
Даже отбросив всевозможный опыт использования кухонного оборудования и кулинарных хитростей, вы все равно приготовите отличный стейк Блэк Ангус. Это мясо…
У аргентинского стейка есть только один путь стать премиальным блюдом — первоклассный рецепт. Повар обязан вооружиться всевозможным кухонным оборудованием и…
Мясная сочность и богатый аромат — визитная карточка блюда под названием «стейк с овощами». Приготовив правильно мясо, вы сохраните под…
Чтобы вопрос о том, как правильно приготовить стейк не застал вас врасплох, изучите его заранее. Ведь блюдо это шикарное, богатое…
Ароматный кусок мяса (обычно говяжьего), прожаренный до румяной корочки, называется стейком. Его можно приготовить из курицы, баранины, свинины или индейки,…
Знаменитое гастрономическое блюдо стейк Бавет наделяет кулинарный мир новым концептом, в котором мясной премиальный сегмент успешно конкурирует с альтернативным. Дело…
Стейк мясника — это блюдо, которое готовят из самой мясистой части диафрагмы. Его название по-английски звучит как hanger steak, что…
Стейк Топ-Блейд занимает первенство в рейтинге альтернативных мясных отрубов. Это мясо так нежно и сочно, что позволяет противопоставлять его самому…
Денвер стейк относится к классу альтернативных стейков, тем не менее, ему присуща высокая степень мраморности. Мясо стейка представляет собой продолговатый…
Куски для такого стейка вырезают из шейно-лопаточной части быка, а по структуре они являются продолжением стейка Рибай, что сразу свидетельствует…
Альтернативность мяса стейка Пиканья не мешает ему радовать нас своим насыщенным вкусом и ароматом, будоражащим жизнерадостное настроение. Премиальный сегмент занимают…
Рамп стейк (Rump steak) относится к альтернативным отрубам. Но это определение не помешало ему прибрести широкую популярность и распространенность во…
Скёрт Стейк Мачете – это самый необычный и оригинальный вид стейка. Мясной кусок вырезают из диафрагмы, в результате чего получается…
Готовое блюдо представляет собой альтернативный вариант стейка, в котором содержится минимальное количество жира, однако за счет больших длинных волокон он…
Данное блюдо внешне напоминает портерхаус, однако размеры несколько меньше в связи с небольшим количеством филе-миньона. Это кусок вырезки, расположенный между…
Стриплойн (в переводе с англ. «филейная полоска») – это стейк премиум-класса, нарезка которого осуществляется из отруба тонкого края, где проходит…
Не беда если вы не знаете что за мясо стейк Рибай! Да будет вам известно, что это блюдо — беспроигрышный…
Наши подсказки в рецепте стейка Филе миньон позволят вам готовить это блюдо безупречно. Возможно, вы — самый занятой человек в…
Все, что вы всегда хотели знать о лучших способах приготовления стейка, но боялись спросить. Воспользовавшись рекомендациями и попробовав несколько наших…
Мраморная говядина — это что за сорт? Многие пользователи даже не слышали о таком мясе, а все из-за того, что…
Устроить себе вкусный обед можно, приготовив стейк из говядины в мультиварке. В переводе с английского «стейк» означает кусок. Нарезку толщиной…
Кто бы мог подумать, что обычный поджаренный кусок мяса станет столь популярным лакомством: ведь стейк на гриле обладает великолепным вкусом…
Казалось бы, что может быть проще для искусного повара отменно приготовить говядину? И все-таки есть несколько секретов, которые совсем незаметны…
Наши предки не задавались вопросом «как пожарить стейк из говядины на гриле». Они с аппетитом их ели задолго до того,…
Т-боун – популярный вид стейка, потому что он нежен, сочен и насыщен умеренным количеством жировой прослойки. Стейк представляет собой кость,…
Добротно обжаренный стейк Портехаус… Мы бы не советовали этот рецепт двойного приготовления стейка Портерхаус, если бы это не стоило того….
Рецепт приготовления стейка Нью-Йорк у многих ассоциируется именно с «американской классикой». Блюдо носит название крупного американского города, где благодаря одному…
При правильной подготовке и обжарке Скерт стейк (Skirt стейк) легко превращается в недорогое и очень вкусное блюдо. Этот отруб относится…
Стейк Портерхаус занимает почётное место среди премиальных стейков. Благодаря наличию Т−образной кости Портерхаус стейк объединяет в себе сразу два знаменитых…